您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
形象圖
   

亞太傑出企業金爵獎,金磐獎,金寰獎 職校升學權威

103年統測全國總榜首

喬遷之喜


我們搬家了!承蒙廣大學子及家長的愛戴,備感殊榮,育千為服務更多的學子,即日起;補習班遷移至台北火車站(站前忠孝西路上)繼續堅持『育化萬物養群生,千里傳音送真言』,致力於累積專業,秉持熱誠,傳承經驗,珍惜歲月,信賴從此開始的辦學精神.願以周公吐哺握髮之心,期樹人護蔭,育千有成,報學子、社會、家國以瓊瑤。


育千第一國科金榜班
103年6月4日隆重開課....


新厚黑學》作者朱津寧談到:『成功並不是要付出什麼,而是要放棄什麼』我覺得這句話很有道理當你覺得要健康的時候,可能要放棄賴床,可能要放棄巧克力糖,可能要放棄美食……,成功就是你必須決定你要放棄什麼 ,你必須問自己:『為了要達成目標,我必須要放棄哪些事情?為了使自已更加成功,必須停止做哪些事情?』
        當你能夠以這樣的思考模式來轉換你的思想,來改善你的行動方案時,你就會變成一個非常積極、非常有行動力的人當你知道,成功者做了哪些事情,失敗者會做哪些事情,只要你不去做失敗者做的事情,完全做到成功者做的事情,這樣一來,你一定會成功。不妨現在就問自己,為了成功,我願意放棄哪些事情?我即將停止做哪些事情?請立刻行動,不要猶豫,這樣,你一定會成功。


最後衝刺 奮力一搏
與其 大海撈針信心茫茫
不如 撥雲見日 希望滿滿
在~ 有限的時間創造無限的 可能


即日起預約劃位可享優待
《歡迎他班生來班了解》


育千補習班
台北市中正區忠孝西路一段100號2樓
TEL:2314-8818 EM:yuchien8@yahoo.com.tw


103年統測國科金榜班

狂 賀!
全國總榜眼
士林高商 商管群
高振軒
644分

全國總榜首
士林高商 應外群
徐銘傑
636分
商科高二班
星期二 會計 18:20
星期四 英文 18:20
星期六 數學 18:00

商科高一班
星期二 英文 18:20
星期三 會計 18:20
星期六 數學 13:40

高一預報高二班
高二預報高三班
熱烈報名中 歡迎您來班試聽


103年大一微積分班

列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端